Автор курса Аалия Маджид Повар-технолог, преподаватель Международного института интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge» Образование: Государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург). Повышение квалификации: курс "Персональная иммунодиетология", проф. А.Скального по дефицитам микроэлементов и способах их восполнения, постоянный слушатель вебинаров клиники Калиниченко, курс лекций о функциональном питании, обучение у известного веганского шефа Тони Родригеса (Испания) и Ричарда Хавке (Австралия). Деятельность: 1. Опыт работы более 10 лет. 2. Работала шеф-кондитером. Вела крупные ресторанные проекты в Санкт-Петербурге (Global point family и др.), несколько стартапов - кондитерских производств. 3. Изучила огромное количество способов коррекции аутоиммунных состояний при помощи питания. Практикует подход Сары Баллантайн. 4. Занимается разработкой рецептур для людей с различными пищевыми ограничениями. 5. Разрабатывает рецепты безглютеновых изделий для производства в СПб. 6. Преподает в школе для шеф-поваров. |
Купить |
Купить |
Купить |
Купить |