ПП — вкусно и легко
Меню НАСТОЯЩЕГО правильного питания от Шеф-повара — преподавателя PreventAge, одобренное Доктором интегративной медицины

Старт — 2 марта
Я устала от срывов и невкусной еды. Каждый вечер я уговариваю себя, что все, хватит, завтра я начну новую жизнь, в которой люблю себя и свое тело. И каждый день я не могу пройти мимо пекарни, покупаю слойки с вишней или злосчастный шоколад. Я знаю, что нельзя, но устала есть одну гречку. Не понимаю, как изменить свою кухню, чтобы нормализовать питание.
Евгения с запросом в директ
Меню настоящего
правильного питания
◌ Меню разработано специально для тех, кто определился, что правильное питание — это важно и нужно.

◌ Вместе мы разберемся, как и чем заменить вредные, но желанные продукты.

◌ Как БЕЗБОЛЕЗНЕННО перейти на здоровое питание, минуя стресс, срывы и тягу к запрещенным продуктам.

◌ Вы научитесь готовить вкусно и полезно, держа под рукой меню с рецептами.
Вас ждет
Рецепты — более сорока блюд
Завтраки, обеды, ужины, десерты, которыми вы сможете заменить некоторые блюда или весь свой рацион — теперь ваше меню станет разнообразным, вкусным и по-настоящему полезным!
Топ - кухонного инвентаря
Список, что вам действительно пригодится в работе на кухне, чтобы готовка стала в радость, и что покупать не нужно, чтобы не захламлять ящики.
Список продуктов
Чем заменить вредные, но желанные продукты. (Разные виды муки, суперфуды, псиллиум и др.), где купить и на что обратить внимание.
Что точно можно есть
Гид по продуктовой корзине. Теперь вы не купите вредное и ненужное, что значительно сэкономит бюджет.
Что точно есть нельзя
Список продуктов, нарушающих ПП. Как читать мелкий шрифт на упаковке, как разбираться в составах и не пропустить "врага" на кухню.
Гид по соли
Какую соль добавляют в салат, суп или десерт. Почему нельзя покупать соль в супермаркетах.
Это меню для вас, если вы
Давно хотите, но не можете перейти на ПП
Вместе мы преодолеем барьер незнания, что делать, как и из чего готовить
Постоянно срываетесь
Меню сбалансированно "вкусняшками". Теперь у вас не будет в них дефицита, а желание сладкого или выпечки легко утолиться без вреда для здоровья
Не знаете, с чего начать
Наше меню станет отличным способом перехода на здоровое питание
Вам надоело есть одно и то же
Вы гарантированно получите разнообразное меню с рецептами, которые еще не посещали вашу кухню, но которые точно вам понравятся.
Автор курса
Аалия Маджид
Повар-технолог, преподаватель Международного института интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge»
Образование: Государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург).

Повышение квалификации: курс "Персональная иммунодиетология", проф. А.Скального по дефицитам микроэлементов и способах их восполнения, постоянный слушатель вебинаров клиники Калиниченко, курс лекций о функциональном питании, обучение у известного веганского шефа Тони Родригеса (Испания) и Ричарда Хавке (Австралия).

Деятельность:
1. Опыт работы более 10 лет.
2. Работала шеф-кондитером. Вела крупные ресторанные проекты в Санкт-Петербурге (Global point family и др.), несколько стартапов - кондитерских производств.
3. Изучила огромное количество способов коррекции аутоиммунных состояний при помощи питания. Практикует подход Сары Баллантайн.
4. Занимается разработкой рецептур для людей с различными пищевыми ограничениями.
5. Разрабатывает рецепты безглютеновых изделий для производства в СПб.
6. Преподает в школе для шеф-поваров.
Меню одобрила
Эндже Кадырова
Врач интегративной медицины
Образование:
  1. Врач, член Ассоциации специалистов интегративной и антивозрастной медицины РФ.
  2. Студент международного института Preventage.
  3. Врач интегративной медицины. Невролог, гомеопат, врач натуропат.
Повышение квалификации:
  1. Прошла стажировку в Италии в клинике Ospedale Policlinici GB Rossi B. Roma, Italy под руководством профессора Antonio Fiaschi.
  2. Является стипендиатом академии наук РТ.
Достижения:
  1. Член Ассоциации IFM USA.
  2. Обладатель третьего призового места в IV INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE SCIENCE4HEALTH, РУДН, Москва
Программа курса
Старт — 1 марта
1 марта
1 марта
Вводный урок

Три вебинара — "Изучаем основы"
Дважды в неделю
Дважды в неделю
Доступ к новым материалам на площадке геткурс после выполнения домашнего задания
Проверка домашнего задания на тарифах с обратной связью
Дважды в неделю
Дважды в неделю
Вебинар с Шеф-поваром
Ответы на вопросы. Рекомендация по приготовлению блюд. Обсуждение, разбор ошибок.
Заключительный вебинар
Итоги. Рассылка сертификатов.
Темы уроков
1
Знакомство с кухней. Что такое здоровая Кухня.
Как ее оборудовать.
Что должно быть на кухне и чего стоит избегать.
2
Выбор продуктов в магазине. Гид по способам приготовления . Какие способы лучше и почему .
Жарить или печь ? Варим или готовим на пару?
3
Подготовка к работе. Как читать карты рецептов.
На что обращать внимание. Как составить план работ и заготовок.
Пошаговый план работы с рецептом.
Записи нового недельного урока (рецепты и комментарии к ним) будут доступны в личном кабинете после выполнения дз — приготовления недельного меню
Пример меню одного дня
Псевдо-каша из тыквы
Псевдо-каша из тыквы — это пюрированная тыква, по консистенции похожая на злаковую кашу, но с совершенно другими и невероятно полезными питательными свойствами
Цукетти с креветками или курицей
Цукетти — это "паста" из цукини . Овощ нарезается ввиде лапши имитируя форму спагетти . Отсюда название — цукетти
Гуакамоле с ореховыми булочками
Гуакамо́ле (исп. guacamole), от аст. āhuacamōlli, от āhuacatl (авокадо) и mōlli (сальса или соус) — холодная закуска[de] из пюрированной мякоти авокадо с добавлением помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни, имеет предположительно ацтекские корни
Попробуйте бесплатно
Максимально практичное меню!
40 рецептов
Два раза в неделю — четверг/воскресение — вы получите доступ к новому меню + онлайн вебинары. Записи будут доступны в личном кабинете после выполнения дз — приготовления недельного меню
10
лет опыта
Преподаватель с огромной базой знаний. Занималась разработкой безглютенового меню и рецептур для людей с различными пищевыми ограничениями.
1000
и более
Довольных учеников по всему миру, начиная от обычных людей с пищевыми ограничениями до Шеф-поваров.
А что, если ...
Дорого и невыгодно?
Ваша продуктовая корзина не изменится в цене, но значительно изменится в качестве. Мы вам это гарантируем!
Невкусно и однообразно?
Мы дадим вам 40 легких рецептов на каждый вкус, подберем меню так, чтобы там точно не было ваших ненавистных продуктов!
Долго?
Готовка блюда из меню правильного питания от 15 минут. Все, что вам нужно — следовать инструкции
Тарифы
Выберите комфортный для вас вариант обучения

Страт - 2 марта
Готовлю сам
5900 р
Рецепты PDF с пошаговыми действиями, без обратной связи повара

3 урока в записи "Основы приготовления меню"

1 месяц дополнительного доступа
Купить
Готовлю профессионально
17900 р
Рецепты PDF с пошаговыми действиями с проверкой
(доступны в личном кабинете. После выполнения дз одного урока — открывается следующий)

3 урока в записи "Основы приготовления меню"

Онлайн встреч "Ответы на вопросы по блюдам и технологиям приготовления"

WhatsApp чат — поддержка (сопровождение Шеф-повара 30 мин/день в течение 4 недель)


Проверка отчетов куратором

Бессрочный доступ к группе Телеграмм "Академия doctor Kadirova"

Доступ к курсу — 1 год

Сертификат

+ Консультация по составлению рациона от Шеф-повара нутрициолога в формате «вопрос-ответ»

+ Рецепты и вебинар «Безглютеновая выпечка» в вечное пользование

+ Универсальная формула безглютеновой муки, которую можно сделать самому
Купить
Ферментация
3 900 р
Рецепты домашней ферментации

Рецепты соусов и уксусов

Видео-урок (инвентарь и оборудование для приготовления)

Что такое Кодзи? - как его применить

Вебинар - особенности домашнего квашения, тонкости приготовления
Купить
Выпечка
3 900 р
Безглютеновый хлеб - вынужденная мера, а не панацея

Основы БГ выпечки

Альтернативная мука (особенности и качества)

Различные улучшители и добавки, какие и для чего. Противопоказания

Универсальные мучные смеси. Как сделать в домашних условиях

Рецепты мучных смесей, хлеба, выпечки, тесто для пельменей
Купить
Теперь можно продлить допуск к курсу!
Что говорят мои ученики
Я буду рада вашим отзывам. Вы можете отправить их на почту или прислать в WhatsApp
Контактные данные для обратной связи
+7 960 032-32-62

info@doctor-kadirova.ru